Sonntag, 9. August 2009

Sommerliga weitere Fotos und Infos vom 6:0 Sieg des FCR 01 Duisburg gegen Gütersloh

Zum Glück für die Spielerinnen vom FC Gütersloh waren die Nationalspielerinnen des FCR 01 Duisburg nur am Vormittag zu einem Fototermin auf der Platzanlage des Vereins an der Mündelheimer Straße in Duisburg Hüttenheim. Doch auch die gegenwärtige Formation von Cheftrainerin Martina Voss spielte in der 2. Partie der Sommerliga einen sehr ansprechenden Fußball und schlug die Gütersloherinnen mit 6:0 (4:0) Toren -wie gestern berichtet- und dabei profitierten die Gäste noch von einer teilweisen Abschlussschwäche der Löwinnen. So dauerte es auch bis zur 28. Minute bis nach einem rüden Foulspiel an Irini Ioannidou Marith Priessen den fälligen Strafstoß verwandeln konnte und endlich der erste Treffer fiel. Bereits 2 Minuten später flankte die wieder sehr gut aufgelegte Anne van Bonn auf Alexandra Popp und die köpfte zum 2:0 ein. Nur eine Minute später war es Turid Knaak die zum 3:0 erhöhte. Noch vor der Halbzeit war es die einsatzfreudige und spielstarke Hasret Kayikci, die zum 4:0 Pausenstand traf. Assistiert hatte ihr Marina Hegering. In Hälfte 2 gab es beim FCR 01 Duisburg drei Wechsel und es trat zunächst wieder ein gewisser Schlendrian in der Chancenausnutzung ein, doch das änderte sich, als Hasret Kayikci in Minute 73 ihren zweiten Treffer auf Vorarbeit von Turid Knaak markierte und dann noch Tor Nummer 3 in Minute 83 auf Vorlage von Lena Wermelt folgen ließ und so den Enstand herstellte.
Hier einige fotografischen Eindrücke vom Spiel. Weitere folgen noch.