Mittwoch, 1. April 2009

FCR 01 Duisburg verliert Spitzenspiel gegen Bayern München mit 1:2

Sport in Duisburg aktuell

FCR 01 Duisburg - Bayern München 1:2 (0:1)
In der 1. Frauenfußball Bundesliga unterliegt der FCR 01 Duisburg im Spitzenspiel gegen den Tabellenführer FC Bayern München mit 1:2. Bereits in der 2. Minute erzielte Sylvie Banecki die 0:1 Führung für die Münchenerinnen. Es dauerte bis zur 65. Minute, bis es Inka Grings gelang, den Treffer zum 1:1 Unentschieden zu erzielen. Duisburg domninierte das Spiel und erspielte sich zahlreichen Chancen, aber vermochte diese nicht zu nutzen. Den Kickerinnen aus München hingegen gelang es praktisch mit der 3. Chance des Spiels erneut durch Sylvie Banecki in der 82. Minute den Siegtreffer zu erzielen. Den Duisburgerinnen merkte man den Substanzverlust aus dem Spiel gegen Lyon vom vergangenen Samstag an, der sich vor allem in einer gewissen Konzentrationslosigkeit in der Chancenverwertung zeigte. Die Schiedsrichterin zeigte im übrigen eine extrem schwache Leistung.
Ein ausführlicher Spielbericht folgt.

Lira Bajramaj machte an ihrem 21. Geburtstag ein gutes Spiel für den FCR 01 Duisburg

Martina Voss, Trainerin des FCR 01 Duisburg machte in der Halbzeit ihrem Ärger über die Schiedsrichterleistung Luft
Linda Bresonik konnte die Niederlage auch nicht verhindernInka Grings erzielte das 1:1 konnte aber viele Chancen nicht nutzen