Samstag, 25. April 2009

FCR 01 Duisburg 3 Tore bei U19 Sieg der DFB Auswahl gegen Slowakei in der Euro-Quali

U19 Europameisterschaftsqualifikation aktuell:
Deutschland - Slowakei 7:0 (1:0)

4 Spielerinnen des FCR 01 Duisburg waren beim 2. Qualifikationsspiel der deutschen U19 Nationalmannschaft am heutigen Samstag, 25.04.2009 gegen die Slowakei aktiv. Den Torreigen bei dem Kantersieg der deutschen Juniorinnen leitete dabei die Bundesligaspielerin des FCR 01 Duisburg Alexandra Popp ein, als sie in der 22. Minute das 1:0 erzielte. Zu Beginn der 2. Halbzeit war es mit Marina Hegering erneut eine Kickerin der Duisburger Löwinnen, die in der 48. Minute zum 2:0 traf und 2 Minuten später ihren 2. Treffer zum 3:0 erzielte. Die nächsten 4 Treffer machte das Ausnahmetalent aus Saarbrücken Dzsenifer Marozsán, die ab der kommenden Saison beim 1.FFC Frankfurt unter Vertrag steht und erzielte damit einen lupenreinen Hattrick plus 1!. Für den FCR 01 Duisburg spielte Turid Knaak ebenfalls in der Startformation und Ilka Pedersen kam in der 54. Minute auf das Spielfeld. Am kommenden Dienstag, 28.04.2009 steht gegen Irland das letzte EM-Qualifikationsspiel für die DFB U19 Auswahl auf dem Programm.
Alexandra Popp traf in der 22. Minute zum 1:0
Marina Hegering vom FCR 01 Duisburg traf gleich 2-fachIlka Pedersen kam in der 54. MinuteTurid Knaak spielte über 90 Minuten gegen die Slowakei
Und hier noch einmal die wichtigsten Infos zum Kartenerwerb für das Rückspiel im UEFA CUP FINALE zwischen dem FCR 01 Duisburg und Zwezsta Perm am 22.05.2009, 19:30h MSV Arena Duisburg:
Die Eintrittkarten können an folgenden Stellen erworben werden:Zebra Shop MSV Arena des MSV Duisburgoder unter www.msv-duisburg.de über den online TicketShop des MSV Duisburg ohne zusätzliche SystemgebührBundesweit: eventim-Vorverkaufsstellen. (Die eventim-Vorverkaufsstelle in Ihrer Nähe finden Sie unter: www.eventim.deim Internet: www.eventim.de mit zusätzlicher BuchungsgebührJugendmannschaften können Gruppentickets zu 4,-€ pro Person über ein Bestellformular auf der Homepage des FCR 01 Duisburg bestellen: www.fcr-01.de Die Eintrittspreise liegen sehr moderat zwischen 4,-€ (Gruppenticket) über 10,-€ Stehplatz bis hin zu 20,-€ für den teuersten Sitzplatz. Daneben gibt es auch noch VIP Karten für 95,-€.